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Circuit court
« Ces médailles me confortent dans ma motivation »

Les fromages de la Chèvre-rie, à Théligny, ont été médaillés lors de deux concours d’envergure. Une récompense stimulante pour Coralie Habert.

Parcours

« A l’origine, je voulais travailler dans l’équitation. Aujourd’hui, c’est juste un loisir. Après un CS Caprin à Melle (79), je me suis installée en octobre 2014 avec mon conjoint David Pollet. On avait d’ailleurs gagné le Prix de l’Installation. Il y avait déjà les volailles de Loué (3 bâtiments) et les cultures (100 ha) dont il connaissait la production et j’ai réaménagé un bâtiment pour la chèvrerie, la salle de traite et la boutique. On est aujourd’hui à 60 chèvres alpines, cinq boucs dont deux remplaçants au cas où ! Une centaine de chevreaux naissent chaque année. Cela suffit car on veut que cela reste un plaisir de transformer. Et nous n’avons pas de salarié. » 

Le système d’élevage 

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