Aller au contenu principal

boucherie

  • Alexis Breton, responsable de Breton Viande, et Timothée Paris qui l'épaule dans la partie commerciale.
    Une boucherie drive à La Suze
    De la fourche à la fourchette, c'est le crédo de Breton Viande qui livre des viandes locales et de sa ferme à…
Alexis Breton, responsable de Breton Viande, et Timothée Paris qui l'épaule dans la partie commerciale.
Une boucherie drive à La Suze
De la fourche à la fourchette, c'est le crédo de Breton Viande qui livre des viandes locales et de sa ferme à…
Les activistes ont déversé du faux sang sur l’étal, rendant la viande impropre à la consommation, rapporte la victime.
Un boucher agressé par des militants antispécistes
Entre 15 et 20 militants antispécistes ont pris pour cible le stand d’un boucher bio sur le marché Saint-…
La décapitalisation du cheptel bovin est amorcée
Inquiets face à la décapitalisation du cheptel bovin, Elvea Sarthe s'interroge sur l'avenir de la filière…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 130€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Agri72
Consulter l'édition du journal Réussir Agri72 au format numérique
L’accès aux dossiers thématiques
Une revue Réussir spécialisée par mois