Aller au contenu principal

vente directe

Les magasins de producteurs trouvent leur clientèle
Qu’ils soient en bordure du Mans ou en campagne, les magasins de producteurs sarthois semblent garder une…
« LE CONTACT DIRECT EST PRIMORDIAL »
Estelle Lory mène une vie tambour battant avec son exploitation et la vente des produits de la Grande Mousse…
Mélimousine met les bouchés doubles
Pour un bon steak 100 % local dans le territoire saosnois, direction la ferme Mélimousine où Mélissa et…
“ Nous répondons à ce besoin de proximité ”
David Bouttier, un des quatre associés de la Ferme des Champs-Romet (St-Fulgent-des-Ormes dans l’Orne),…
L’Angus du Palais dans les assiettes
  Claire et Mickaël Delhommois se lancent dans la vente directe de viande de race Angus. Les…
Les éleveurs de bovins viande se forment à la HVE
Les premiers éleveurs de bovins viande sarthois se sont formés à la certification HVE par l'intermédiaire de…
Vente directe : une cueillette de pommes à la ferme
Dans le Nord Sarthe, l'EARL Vergers du Haut Sureau organise depuis 25 ans des week-ends de cueillette à la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 130€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Agri72
Consulter l'édition du journal Réussir Agri72 au format numérique
L’accès aux dossiers thématiques
Une revue Réussir spécialisée par mois