Aller au contenu principal

transformation

La fromagerie de Sablé-sur-Sarthe agit pour réduire son emprunte carbone.
Bel décarbone
son outil de production
La fromagerie Bel de Sablé-sur-Sarthe poursuit ses engagements pour réduire son impact carbone et sa…
Bel ouvre les portes de son usine de Kiri
Emmanuel Aubry, préfet de la Sarthe, est venu visiter l’unité de production du Kiri au sein de la fromagerie…
La chèvrerie en famille
Dans le pays bélinois, Les Fromages Brière, c’est toute une histoire. L’exploitation familiale y fabrique ses…
Première filière FQC en produits transformés
Vendredi a été signé à Requeil l'accord entre Elabor et Carrefour pour créer la première filière FQC en…
Des rillettes bio bleu, blanc, cœur pour Cosme
Cosme lance une gamme de produits charcutiers et de porc frais à destination des GMS et des collectivités.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 130€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Agri72
Consulter l'édition du journal Réussir Agri72 au format numérique
L’accès aux dossiers thématiques
Une revue Réussir spécialisée par mois