AG SEBLIS
Demeurer un produit d’excellence
Galvanisé par le succès du concours national, le Syndicat des éleveurs bovins limousins Sarthe se voit malgré tout confronté au défi de la standardisation de la viande, conséquence d’une inflation qui détourne le consommateur du Label Rouge.
Galvanisé par le succès du concours national, le Syndicat des éleveurs bovins limousins Sarthe se voit malgré tout confronté au défi de la standardisation de la viande, conséquence d’une inflation qui détourne le consommateur du Label Rouge.
Stéphane Hérisson est un capitaine pleinement satisfait de ses troupes. Le président du SEBLIS a tenu à le souligner en préambule du grand raout du syndicat à Saint-Ulphace : le concours national de la race organisé à la Foire du Mans - qui aura nécessité un budget de 300 000 euros - a tenu toutes ses promesses : “On peut être fier de notre organisation avec l’accueil de plus de 400 animaux de la France entière. Les positionner sous des ombrières a été un vrai challenge car cela n’avait jamais été fait. Or, ce fut une réussite.